PPG: H2O - просто добавь воды

Объявление

Навигация:
Сюжет
Правила
Список ролей
Реклама

Ник: Реклама Пароль: 1111
Условия игры:
Время суток:
Утро
Погода:
Очень большая влажность. Жарко, +28
Для гостей:
Здравствуйте! У нас полно свободных ролей, так что не зевайте, а регистрируйтесь, иначе вашу роль могу вот так взять и скушать ^^

Информация:" Добро пожаловать на форум-ролевую игру по аниме Наруто! Мы рады как канону, так и неканону, тем более, что техники в нашей игре совершенно не нужны! Подробнее читайте в сюжете...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PPG: H2O - просто добавь воды » Регистрация » Рикки Чэдвик

Рикки Чэдвик

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия:
Рикки Чэдвик

2. Возраст:
16 лет

3. Кто вы?
Русалка

4.Биография:
Родилась пятого августа 1991 года. Живёт с отцом. Родители в разводе. Она с детства любит шутить, бывать на заводных вечиринках, хулиганить. Не любит работать, Мариам, скучные вечеринки, когда ей лгут, некоторые шутки Льюиса, доктора Денман. В результате её шутки над Зейном, девчёнки становятся русалками. Оказавшись посреди океана на украденной лодке, они вынуждены были грести к берегу к острову Макко, где находится таинственный ручей. Там Рикки и её подруги ( Эмма и Клео ) приобретают загадочную способность - при прикосновении к воде через пять секнуд - девушки становится русалками.

5.Характер:
Рикки - весёлая, раздражительная, генератор идей, начальный спектицизм всегда сменяется решительностью. Рикки - наверное, единственная девушка в "троице", кто любит приключения и не может без них жить.

6.Отоношение к другим персонажам:
Ко многим ребятам девушка относится просто отлично. Ценит своих подруг и друзей, хотя последних не так много. Ведь дружбу и доверие этой девушки так просто не получишь.

7.Внешность:
Красивая блондинка с серыми глазами.
До трансформации девушка выглядит так:
http://i040.radikal.ru/0801/56/205c02ff15a5.jpg
После трансформации девушка не меняется, прибавляется только хвост.

8. Ваши способности:
Нагревает воду и воздух. Затем из воздаху девушка может получать огонь.

9. Ваша цель в игре:
Попробовать себя в новой роли и найти новых друзей.

10. Пробный пост.
Рикки проснулась ранним утром в своей комнате. Через занавески просвечивало яркое солнце, которое и разбудило девушку.
-Что же тебе не спится!? – сонным голосом пробормотала Рикки.
Она уже понимала, что больше поспать ей не удастся, и именно поэтому решила спуститься в гостиную.
Никого там не застав Рикки решила поискать что-нибудь съедобного в холодильнике. Достав оттуда свежий бутерброд, она села за стол и стала обдумывать своё новое приключение.
     -Поскорее бы день! Я не могу удержаться при мысли, что мы пойдём по магазинам. Надеюсь, что и там найдутся приключения, а то, что за день без них!? – её мысли были заложены только на приключения и ничего больше.
      Вдруг зазвонил телефон. Не успев дожевать кусок, Рикки быстро побежала ответить, но только она подняла трубку, как пошли гудки.
-Кому надо, тот перезвонит – вслух сказала она. Девушка думала, что это кто-то из её подруг, но…

11. Связь с вами (Ася обязательна!).
418524242

Отредактировано Рикки (2008-01-04 17:41:56)

0

2

Так как ты первая - я отредактировала почти всю твою анкету.
Единственное, что я не трогала - это пост. Его тебе придется переписать, ознакомившись с правилами оформления постов:
Правила форума

0

3

отлично. Принята!

0

Вы здесь » PPG: H2O - просто добавь воды » Регистрация » Рикки Чэдвик