1. Имя, Фамилия:
Кира. О фамилии девушка предпочитает не распространятся.
[color=green]2. Возраст:
16 лет.
3. Кто вы?:
Девушка - русалка, но тщательно это скрывает. В отличие от других - ей даже не с кем поделиться этой тайной.
4.Биография:
Кира родилась в Америке, но после смерти матери, они с отцом переехали на остров. Девушка с самого рождения отличалась талантом: она могла найти приключения на свою задницу где угодно. Кира очень любила море и в детстве всегда мечтала стать пиратом или просто мореплавателем. Однако отец рассчитывал что дочь продолжит его дело и станет доктором. Кир пришлось покинуть мир своих мечтаний и вернуться в реальность - сейчас она серьезно готовится к вступительным экзаменам в университете. Однако, не все так просто...Однажды девушка совершеннос случайно попала на загадочный отров...Естественно, вместо того, чтобы позвать на помощь - девушка смело пошла на разведку. Ну и пришла. Теперь при малейшем прикосновении к воде - она превращается в русалку. Но и это не все...Когда девушка становится русалкой - она полностью забывает о том, кем она была и кем является. Её поведение, мысли, поступки - всё меняется. И если сама по себе девушка добрая и отзывчивая, то будучи русалкой, она становится холодной и безчувственной.
5.Характер:
Кира - добрый и отзывчивые человек, любящий развлеченья. Она смела и отважна. Любит приключения, хотя они всегда сами её находят. Бывает капризной, но всегда очень мила. Не может жить без веселых вечеринок, ведь там всегда найдутся люди, над которыми можно подшутить. Бескорыстна и открыта. Однако, когда девушка становится русалкой - все эти черты стираются и девушка становится жестоким и беспощадным роботом, а с такими способностями как у неё...Она может натворить много бед...
6.Отоношение к другим персонажам:
Отличное. Она любит все новое и новых людей - тем более. Друзей ценит больше своей жизни и никогда не предаст. Но дружбы этой девушки так просто не добится...
7.Внешность:
Стройная, симпотичная девушка сдлинными русыми волосами. После трансформации глза становятся ярко-зелеными глазами
1. До трансформации:
2. После трансформации:
8. Ваши способности:
Кира может управлять погодой, т.е. ветром, водой и др.
9. Ваша цель в игре:
Определенной цели нет - просто играть.
10. Пробный пост (не менее 5 строк!):
Стройная девушка сидела на берегу и внимательно всматривалась в буйный океан.
-Как же я хочу туда! Туда, где нет проблем...Нет никаких заморочек! Там только ты и волна...Что ещё для счастья нужно? - Кира улыбнулась своим словам и прикрыла глаза, облокотившись ладонями рук на зеленую траву.
Так что же мне мешает? Мне всего-лишь нужно прикоснуться к воде...А если я опять натворю что-нибудь ужасное? Я не хочу причинить людям вред... - девушка приоткрыла глаза и посмотрела на чистое небо. Ни птички. Ни облачка.
-Ну и что! Они переживут! - она вскочила с земли и побежала на безлюдное место на пляже. Уже через несколько секунд девушка рассекала волны.
11. Связь с вами (Ася обязательна!)
ICQ - 373963458
Mail Agent - life_strong@mail.ru